ROBOT魂 ver. A.N.I.M.E.「機動戦士ガンダムSEED」シリーズで持っている商品、または購入予定の商品を教えてください。
(複数選択可)
必須
ROBOT魂 ver. A.N.I.M.E.「機動戦士ガンダム水星の魔女」シリーズで持っている商品、または購入予定の商品を教えてください。
(複数選択可)
必須
ROBOT魂 ver. A.N.I.M.E.「機動戦士ガンダム」シリーズで持っている商品、または購入予定の商品を教えてください。
(複数選択可)
必須
ROBOT魂 ver. A.N.I.M.E.「機動戦士ガンダムMSV」シリーズで持っている商品、または購入予定の商品を教えてください。
(複数選択可)
必須
ROBOT魂 ver. A.N.I.M.E.「機動戦士ガンダム0080 ポケットの中の戦争」シリーズで持っている商品、または購入予定の商品を教えてください。
(複数選択可)
必須
ROBOT魂 ver. A.N.I.M.E.「機動戦士ガンダム0083 スターダストメモリー」シリーズで持っている商品、または購入予定の商品を教えてください。
(複数選択可)
必須
ROBOT魂 ver. A.N.I.M.E.「機動戦士ガンダム第08MS小隊」シリーズで持っている商品、または購入予定の商品を教えてください。
(複数選択可)
必須
ROBOT魂 ver. A.N.I.M.E.「機動戦士Zガンダム」シリーズで持っている商品、または購入予定の商品を教えてください。
(複数選択可)
必須
その他ROBOT魂で持っている商品、または購入予定の商品を教えてください。
(複数選択可)
必須
あなたが毎月フィギュア購入に使用する予算はいくらですか。当てはまるものをお選びください。
必須