この商品を、どちらで知りましたか?
(複数選択可)
必須
この商品の購入を決めた理由を教えてください。
(複数選択可)
必須
下記の昭和シリーズの中で持っている商品、または購入予定の商品を教えてください。
(複数選択可)
必須
下記の平成シリーズの中で持っている商品、または購入予定の商品を教えてください。
(複数選択可)
必須
下記のウルトラマンギンガ~ウルトラマンR/Bシリーズの中で持っている商品、または購入予定の商品を教えてください。<1/2>
(複数選択可)
必須
下記のウルトラマンギンガ~ウルトラマンR/Bシリーズの中で持っている商品、または購入予定の商品を教えてください。<2/2>
(複数選択可)
必須
下記のウルトラマンタイガ以降のシリーズの中で持っている商品、または購入予定の商品を教えてください。
(複数選択可)
必須
下記の中で持っている商品、または購入予定の商品を教えてください。
(複数選択可)
必須
下記の昭和シリーズの中で再販を希望する商品があれば教えてください。
(複数選択可)
必須
下記の平成シリーズの中で再販を希望する商品があれば教えてください。
(複数選択可)
必須
下記のウルトラマンギンガ~ウルトラマンR/Bシリーズの中で再販を希望する商品があれば教えてください。
(複数選択可)
必須
下記のウルトラマンタイガ以降の中で再販を希望する商品があれば教えてください。
(複数選択可)
必須
下記の中で再販を希望する商品があれば教えてください。
(複数選択可)
必須