CLUB TAMASHII MEMBERS

MEMBERS TOPICS メンバーズ会員向け最新TOPIC

2026.04.03
MEMBERS ONLY

[お詫びとお知らせ] 2026年4月分スタンプサービス再開と
景品情報訂正について

スタンプサービス(S.H.Figuartsコース/ROBOT魂コース)2026年4月分の応募を再開させていただきました。また、「ROBOT魂コース」2026年4月分につきましては、景品に誤表記がございました。

お詫びと共に、以下の通り訂正いたします。
【誤】ROBOT魂 <SIDE MS> RX-178 ガンダムMk-Ⅱ(エゥーゴ仕様) ver. A.N.I.M.E. -Zガンダム40周年-
【正】ROBOT魂 <SIDE MS> RX-178 ガンダムMk-Ⅱ(エゥーゴ仕様) ver. A.N.I.M.E.

誤記載の景品にてご応募いただいた方には、4月6日(月)より順次、応募に要したスタンプ(1応募あたり30スタンプ)を返還させていただきます。
正しい景品である「ROBOT魂 <SIDE MS> RX-178 ガンダムMk-Ⅱ(エゥーゴ仕様) ver. A.N.I.M.E.」のキャンペーン応募をご希望される場合は、改めてご応募をお願いいたします。
※S.H.Figuartsコース(4月分)「仮面ライダービルド ラビットタンクフォーム -20 Kamen Rider Kicks Ver.-」にすでにご応募いただいた方につきましては、特に変更はございませんので、スタンプの返還および再度のご応募は必要ございません。なお、当選の発表は発送をもって代えさせていただきます。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
何卒ご理解賜りますとともに、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

S.H.Figuartsコース(4月分)

S.H.Figuarts 仮面ライダービルド ラビットタンクフォーム -20 Kamen Rider Kicks Ver.-

S.H.Figuarts 仮面ライダービルド ラビットタンクフォーム -20 Kamen Rider Kicks Ver.-

※3月31日(火)11時公開時と同様の内容です

ROBOT魂コース(4月分)

ROBOT魂 <SIDE MS> RX-178 ガンダムMk-Ⅱ(エゥーゴ仕様) ver. A.N.I.M.E.

ROBOT魂 <SIDE MS> RX-178 ガンダムMk-Ⅱ(エゥーゴ仕様) ver. A.N.I.M.E.
  • ※4月3日(金)景品内容を修正させていただきました
  • ※誤記載の景品内容にてご応募いただいた方には、4月6日(月)より順次、応募に要したスタンプ(1応募あたり30スタンプ)を返還させていただきます
  • ※「ROBOT魂 <SIDE MS> RX-178 ガンダムMk-Ⅱ(エゥーゴ仕様) ver. A.N.I.M.E.」のキャンペーン応募をご希望される場合は、改めてご応募をお願いいたします
  • ※当選の発表は発送をもって代えさせていただきます
  • ※対象年齢15歳以上
  • ※画像はイメージです。
  • ※景品内容等は予告なく変更となる場合がございます。

©石森プロ・東映
©創通・サンライズ

戻る